Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن الايراني | ظريف يتوجه الى السليمانية غدا للمشاركة في مرا...
الشأن الايراني ظريف يتوجه الى السليمانية غدا للمشاركة في مراسم تشييع طالباني

ظريف يتوجه الى السليمانية غدا للمشاركة في مراسم تشييع طالباني

الخميس 05 تشرين أول 2017عدد المشاهدات 741

المصدر: شبكة اخبار المنار

بغداد  /  المنار برس

اعلن المتحدث باسم الخارجية الايرانية بهرام قاسمي ان وزير الخارجية الايراني محمد جواد ظريف سيتوجه الى مدينة السليمانية شمال العراق غدا الجمعة للمشاركة في مراسم تشييع الرئيس العراقي الراحل جلال طالباني .
وقال قاسمي في صفحته على التلغرام ان ظريف سيتوجه الجمعة الى مدينة السليمانية شمال العراق على راس وفد رفيع المستوى للمشاركة في مراسم تشييع الرئيس العراقي السابق الفقيد جلال طالباني والذي قضى عمره من اجل الحرية وتحقيق وحدة وسيادة العراق وتعزيز الود بين الشعبين الايراني والعراقي .

AD 01