Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن اللبناني | الشيخ قاووق:ثابتون على موقفنا بدعم شعب اليمن ...
الشأن اللبناني الشيخ قاووق:ثابتون على موقفنا بدعم شعب اليمن المضطهد مهما كانت التحديات

الشيخ قاووق:ثابتون على موقفنا بدعم شعب اليمن المضطهد مهما كانت التحديات

الخميس 27 نيسان 2017عدد المشاهدات 465

المصدر: لبنان

المنار برس

قال عضو المجلس المركزي في حزب الله الشيخ نبيل قاووق ,الخميس,أن موقفنا في حزب الله بالوقوف إلى جانب الشعب المضطهد والمظلوم والمحاصر في اليمن كان ولا يزال ولم ولن يتغير، ولن نبدل مهما كانت العقوبات والتهديدات السعودية والأميركية.

 واضاف الشيخ قاووق اننا في الوقت نفسه نعرب عن حزننا وتعاطفنا مع أهلنا في كفريا والفوعة، التي سقط فيها حوالي مئة شهيد من الأطفال الأبرياء مؤخراً في التفجير الذي يقف وراءه فتاوى تكفيرية وهابية، مشيراً إلى أن الطفولة والعالم اليوم ينزفون دماً نتيجة استمرار السعودية في دعم وتمويل ونشر الوهابية التي هي شر مطلق إلى مختلف أنحاء العالم.

يأتي كلام الشيخ قاووق هذا في أجواء ذكرى المبعث النبوي الشريف، حيث رعى سماحته الحفل السنوي الحادي عشر في المنطقة الاولى والذي أقامته التعبئة التربوية في حزب الله لتكريم للفتيات اللواتي بلغن سن التكليف والتزمن الزي الشرعي تحت عنوان ” بشائر النصر “، وذلك في قاعة منتزه العرايش في بلدة البازورية الجنوبية، بحضور مسؤول التعبئة التربوية في منطقة الجنوب الأولى حيدر مواسي، رئيس اتحاد بلديات بنت جبيل عطا الله شعيتو إلى جانب عدد من العلماء والشخصيات والفعاليات التربوية والاجتماعية والثقافية، وحشد من أهالي المكرمات.

AD 01