Skip to main content
الصفحة الرئيسية | منوعات | بالصورة:معبد هندي يدعي صناعة قلم يضمن النجاح ...
الخميس 27 نيسان 2017عدد المشاهدات 484

المصدر: شبكة اخبار المنار

متابعة المنار برس

الامتحانات هي الكابوس الأسوأ الذي يُعاني منه كل طالب! فهي الفاصل بين النجاح أو الرسوب بعد عامٍ دراسي كامل. وحتى لو كُنت من المجتهدين والأذكياء، فهذا لا يعني أنك لا تُعاني من رهاب الامتحان، والقلق الشديد بمجرد اقتراب موعده!

ومن أجل التخفيف عن الطلاب من رهبة الامتحانات، قدَّم معبد هندي مؤخرًا الحل الأغرب على الإطلاق ليضمن الطلاب نجاحهم في اختباراتهم المقبلة!

ووفق ما جاء في موقع wonderfulengineering، فإن المعبد يُقدِّم القلم مع ضمان 100% بأن الطالب سيجتاز الامتحان بنجاح باهر! ومن شدة ثقة القائمين على المعبد، وضعوا ضمن الإعلان عن إمكانية استرجاع الأموال كاملة في حال فشل القلم في تأدية مهمته على أكمل وجه!

وتم العثور على إعلانات ورقية ومنشورات على جدران معبد غوجرات تُروِّج للقلم السحري. وكما جاء في الإعلان، فإن القلم حصل على قدراته السحرية الخارقة من خادم الآلهة الهندوسية هانومان، ويُسمى “دوشيانت بابوجي”!

ولم تستهدف هذه الإعلانات الطلاب فقط، بل كانت موجهة للآباء أكثر من الطلاب عبر توجيه أسئلة مثل: (هل تريد لطفلك أن يجتاز امتحاناته بسهولة وبدون قلق؟ هل تخشى أن يرسب طفلك هذه السنة بسبب ضعف نتائجه؟ وهل ترغب أن يتقدم طفلك من الصف الثامن للتاسع بنجاح أو يجتاز امتحانات الجامعة؟)!

كما جاء في الإعلان أن القلم لا يضمن النجاح فقط، بل تحقيق درجات مرتفعة في محاولة للترويج له بشتى الطرق! وإن تقدم أحدٌ ما لشراء القلم، فإن مجموعة من الاستفسارات توجه له مثل رقم الهاتف وطريقة استلام الامتحان والمدرسة أو الكلية وتفاصيل أخرى بشأن الامتحان ووقت انعقاده.

أما السعر، بالتأكيد ليس رخيصًا! حيث يُباع القلم بـ 29$  مع إمكانية استعادة الأموال لو فشل في تحقيق مهمته!

 

AD 01