Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن اللبناني | حزب الله يستنهض العالمين العربي والاسلامي للت...
الشأن اللبناني حزب الله يستنهض العالمين العربي والاسلامي للتضامن مع انتفاضة الاسرى في سجون الاحتلال

حزب الله يستنهض العالمين العربي والاسلامي للتضامن مع انتفاضة الاسرى في سجون الاحتلال

الاثنين 01 أيار 2017عدد المشاهدات 65

المصدر: قناة المنار

متابعة المنار برس

اكد حزب الله  أن انتفاضة الأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني هي العنوان الحقيقي للشعب ‏الفلسطيني وهي تحتاج إلى أوسع تضامن عربي وإسلامي معها لتحقيق المطالب المطروحة ، وصولاً إلى ‏الإفراج عن كل الأسرى والمعتقلين.‏

وفي بيان للحزب الله , حيا فيه انتفاضة الأسرى في سجون الاحتلال ، مؤكدا أنها مكملة لمسيرة ‏البطون الخاوية ، مشيرا الى أنها تضع العدو الصهيوني في مواجهة الأسرى المنتفضين في يوم الأسير ‏الفلسطيني ومطالبين بحقوقهم ورافضين للممارسات الإرهابية التي يقوم بها جنود العدو ضدّهم.‏
 
وفي جانب آخر من البيان تقدم حزب الله بالتهاني لعميدة الأسيرات الفلسطينيات الأسيرة المحررة لينا ‏أحمد الجربوني التي ناضلت على مدى خمسة عشر عاما في سجون الاحتلال الصهيوني ، وخرجت ‏عزيزة مرفوعة الرأس ، حاملة راية فلسطين التي لم تتخلّ عنها طوال سنوات سجنها على يد العصابات ‏الصهيونية المجرمة.‏

  وشدد حزب الله على أن هذه الهبّة البطولية ، في إشارة الى انتفاضة الأسرى في سجون الاحتلال ، هي ‏العنوان الحقيقي للشعب الفلسطيني ، وهي تحتاج إلى أوسع تضامن عربي وإسلامي معها من أجل ‏إنجاحها ومساعدتها على تحقيق المطالب المطروحة وصولاً إلى الإفراج عن كل الأسرى والمعتقلين.‏

  وأضاف بيان حزب الله أن الدور الذي لعبته الأسيرة المحررة الجربوني على مدى سنوات الاسر هو ‏تجسيد حقيقي لدور المرأة المبدئية الصامدة المكافحة التي ﻻ تلين أمام التعذيب ولا تتحطم إرادتها في ‏السجن والاعتقال ، كما هو تجسيد للموقف الفلسطيني الثابت بمواجهة المحتلين والانتصار عليهم، ‏مهما كانت التحديات والتضحيات.‏
AD 01