Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن اللبناني | الشيخ نعيم قاسم:لا لمقاومة التسوية ومقاومتنا ...
الشأن اللبناني الشيخ نعيم قاسم:لا لمقاومة التسوية ومقاومتنا هي مقاومة التحرير من النهر الى البحر

الشيخ نعيم قاسم:لا لمقاومة التسوية ومقاومتنا هي مقاومة التحرير من النهر الى البحر

الثلاثاء 02 أيار 2017عدد المشاهدات 58

المصدر: قناة المنار

متابعة المنار برس

أكد نائب الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم في استقبال وفد من الحملة العالمية للعودة إلى فلسطين، انه “إذا كان تصنيفنا ل”إسرائيل” بأنها معتدية ومحتلة فتقييمنا للعالم المستكبر هو نفسه لا يختلف على الإطلاق” مشيرا انه ” لا يوجد حقوق إنسان عالمية كما يدعون، ولا يعملون للعدل الإنساني بين الدول والشعوب كما يدعون، وليسوا مع الاستقلال وحقوق الشعوب، وليسوا مع أصحاب الأرض وأصحاب المستقبل”.

واضاف سماحته“نحن اليوم أكدنا ونؤكد دائمًا بأننا مع المقاومة في فلسطين، ومع المقاومة من أجل فلسطين، والمقاومة في فلسطين ليس لها شكل واحد، والشعب الفلسطيني هو المقاومة كل المقاومة دون استثناء، ما يجعل الأمل كبيرًا بأن نحقق الانجازات طالما أن هذا الشعب هو شعب مقاوم ضحى وتحمل كثيرًا”.

وشدد الشيخ على انه “إذا لم تكن المقاومة من أجل تحرير فلسطين من البحر إلى النهر لا يمكن أن تنفع، لسنا مع المقاومة التي تمهد للتسوية، ولسنا مع المقاومة التي تقسم فلسطين إلى دولتين، ولسنا مع المقاومة التي تبادل الدم بالأرض، نحن مع المقاومة التي لا تقبل إلا الأرض محررة بالكامل بلا قيد ولا شرط ليعود الفلسطينيون إلى أرضهم أعزة وكرماء في آنٍ معًا”.

تأتي تصريحات نائب الامين العام للحزب هذه في وقت يترقب العالم ما ستؤول اليه ثورة الأسرى في السجون الاسرائيلية واضرابهم على الطعام .

AD 01