Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن اللبناني | الشيخ ياسين يدعو لمقاطعة الانتخابات اذاجرت وف...
الشأن اللبناني الشيخ ياسين يدعو لمقاطعة الانتخابات اذاجرت وفق قانون يعزز الطائفية

الشيخ ياسين يدعو لمقاطعة الانتخابات اذاجرت وفق قانون يعزز الطائفية

الثلاثاء 02 أيار 2017عدد المشاهدات 56

المصدر: قناة المنار

متابعة المنار برس

دعا رئيس لقاء علماء صور ومنطقتها الشيخ علي ياسين في تصريح “الشعب اللبناني بكل ألوانه الطائفية والمناطقية، إلى مقاطعة الانتخابات المزمع إجراؤها إذا جرت وفق قانون الستين أو ما يشبهه من قانون طائفي يعزز الطائفية ويفرق الناس ولا يجمعهم ولا يقدم أي إصلاح في الإدارة أو في القوانين العامة في لبنان ويمدد للازمات القائمة على كل الصعد”.

وشدد الشيخ ياسين على أن “دقة المرحلة التي تمر بها المنطقة تفرض على الجميع التوحد الصادق وتدعيم أسس الدولة وضمان الحياة الكريمة لفئات الشعب بأسره عمالا وموظفين وذوي الدخل المحدود”.

ورأى ان “ما يجري هذه الأيام، هو محاولات لتمرير الوقت حتى يفرض قانون الستين كأمر واقع، وعلى الشعب اللبناني بأسره أن يثبت شرعيته في موقف واحد وثابت ليكون هو على مستوى الوطن بعد ما عجز المسؤولون عن ذلك”.

 

وختم تصريحه مشيدا “بالمواقف المشرفة للشعوب العربية، خصوصا مع الأسرى في فلسطين الذين يقاومون بوحدتهم وبأمعائهم الخاوية كل هجمات المشاريع الصهيوتكفيرية التي تسعى إلى تفكيك أواصر الوحدة بين شعوب المنطقة .

AD 01