Skip to main content
الصفحة الرئيسية | المشهد الامني | العبادي يوجه القطعات العسكرية المشاركة في تحر...
المشهد الامني العبادي يوجه القطعات العسكرية المشاركة في تحرير تلعفر

العبادي يوجه القطعات العسكرية المشاركة في تحرير تلعفر

الأربعاء 09 آب 2017عدد المشاهدات 692

المصدر: شبكة اخبار المنار

بغداد  /  المنار برس

كشف المتحدث الرسمي باسم هيئة الحشد الشعبي، أحمد الأسدي، الأربعاء، عن اصدار رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي توجيهات للقطعات العسكرية المشاركة في تحرير تلعفر، مبينا أن كل المؤشرات تشير إلى أن معركة استعادة تلعفر ستنطلق أولا ومن ثم ستتم استعادة الحويجة وبعدها مناطق غرب محافظة الأنبار.

وقال الأسدي في حديث متلفز تابعته "المنار برس"، " القائد العام للقوات المسلحة، حيدر العبادي، أمر بشكل مباشر قيادة العمليات المشتركة بإعطاء التوجيهات لكل القطعات العسكرية التي ستشترك بمعركة استعادة تلعفر منذ حوالي أسبوعين"، لافتا إلى أن "تلك القطعات بدأت بالاستعداد واستكمال جهوزيتها"..

وأوضح أن "عملية استعادة تلعفر سيشارك فيها كل من قوات الحشد الشعبي والجيش العراقي والشرطة الاتحادية، فضلا عن قوات جهاز مكافحة الارهاب والرد السريع"، مؤكدا ان "المحاور ستكون مشتركة بين جميع هذه القطعات”.

ولفت الاسدي إلى أن "ساعة الصفر لانطلاق العملية ستحدد من قبل القائد العام للقوات المسلحة بعد استكمال جهوزية جميع القطعات".

AD 01