Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن اللبناني | السيد صفي الدين: الانتصار على الارهاب تحقق بف...
الشأن اللبناني السيد صفي الدين: الانتصار على الارهاب تحقق بفعل الجيوش والمقاومات المنطلقة من شعوبها

السيد صفي الدين: الانتصار على الارهاب تحقق بفعل الجيوش والمقاومات المنطلقة من شعوبها

السبت 09 أيلول 2017عدد المشاهدات 187

المصدر: قناة المنار

بغداد  /  المنار برس

اعتبر رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله السيد هاشم صفي الدين انه يجب “ان نبقى حاضرين في الساحات مثلما كنا حاضرين في الماضي لتحمل المسؤولية وننجح وننتصر وها هي بشائر الانتصارات الكبرى تأتي في العراق وسوريا”، لافتا الى “ان الانتصار الحقيقي الذي يتحقق على داعش والنصرة والارهاب التكفيري انما هو بفعل الجيوش التي انطلقت من شعوبها وبفعل المقاومات والحشود التي دعمت من شعوبها، اما اميركا فليست الا دولة ادعاء ودولة استخبارات استخدمت داعش والقاعدة وهي اليوم تريد ان تقدم نظريات فاشلة، لم تحم اميركا منطقتنا يوما وانما هي السبب الدائم في كل المصائب التي اصيبت بها منطقتنا من لبنان الى سوريا الى العراق وكل المنطقة”.

كلام السيد صفي الدين جاء خلال افتتاح مجمع الامام المهدي (ع) في بلدة انصارية في حضور نائب رئيس المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى الشيخ علي الخطيب، المفتي الجعفري الممتاز الشيخ احمد قبلان ومسؤول المنطقة الثانية في حزب الله علي ضعون ولفيف من العلماء.

وتحدث الشيخ الخطيب ونائب رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله الشيخ علي دعموش، واختتم الحفل بافتتاح المجمع وجال الحاضرون في اقسامه.

AD 01