Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن اللبناني | الشيخ قاسم: قرارنا خوض الانتخابات لإيصال أكبر...
الشأن اللبناني الشيخ قاسم: قرارنا خوض الانتخابات لإيصال أكبر عدد من القوى المؤمنة بوحدة لبنان وخيار المقاومة

الشيخ قاسم: قرارنا خوض الانتخابات لإيصال أكبر عدد من القوى المؤمنة بوحدة لبنان وخيار المقاومة

الأربعاء 24 كانون ثاني 2018عدد المشاهدات 372

المصدر: شبكة اخبار المنار

بغداد  /  المنار برس

أكد نائب الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم أن قرار حزب الله خوض المعركة الانتخابية مع حلفائه سيكون من أجل إيصال أكبر عدد ممكن من القوى المؤمنة بوحدة لبنان وبخيار المقاومة وتكاملها مع الجيش والشعب إلى المجلس النيابي المقبل.

كلام الشيخ قاسم جاء في إطار التشاور مع الحلفاء تحضيرًا للانتخابات النيابية المقبلة، حيث التقى سماحته عددًا من قادة الأحزاب والشخصيات الوطنية اللبنانية، بحضور مسؤول ملف الأحزاب الحاج محمود قماطي. وتم تبادل وجهات النظر معهم، وكانت الآراء متفقة ومُجمِعة على ضرورة إجراء الانتخابات في موعدها المحدد دون أي تأخير، وعلى ضرورة المشاركة الكثيفة فيها ترشيحًا واقتراعًا.

كما أكد الجميع على أهمية القانون النسبي الذي يتيح لمختلف الأطراف المنافسة العادلة للتمثل في المجلس النيابي المقبل.

وقد استقبل سماحته خلال هذه اللقاءات العديد من القوى والشخصيات الحزبية والوطنية وهم الوزير السابق عبد الرحيم مراد، ورئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي حنا الناشف على رأس وفد، والنواب السابقون: أسامة سعد، جهاد الصمد، فيصل الداوود، وجيه البعريني، مصطفى حسين، والوزير السابق وئام وهاب، والسيدة ميريام سكاف والحاج كمال الخير.

وسيستكمل نائب الأمين العام لقاءاته ومشاوراته في الأيام المقبلة بهدف العمل مع جميع الحلفاء لخوض الانتخابات في سبيل تحقيق طموحات وآمال اللبنانيين جميعًا.‎

AD 01