Skip to main content
الصفحة الرئيسية | الشأن الايراني | بالصور.. كاميرا المراقبة الجوية RU- 170.. احد...
الشأن الايراني بالصور.. كاميرا المراقبة الجوية RU- 170.. احدى ابرز الصناعات الدفاعية الايرانية

بالصور.. كاميرا المراقبة الجوية RU- 170.. احدى ابرز الصناعات الدفاعية الايرانية

الأحد 08 نيسان 2018عدد المشاهدات 265

المصدر: شبكة اخبار المنار

بغداد / المنار برس

تمكنت الصناعات الدفاعية الايرانية من خلال الحصول على تقنية صناعة جميع انواع كاميرات المراقبة والتصوير الجوي اثناء الليل والنهار، المضي في خطوات مهمة نحو تزويد المروحيات والطائرات المسيرة التي يتم استخدامها من قبل القوات المسلحة الايرانية.

وتعتبر كاميرا المراقبة الجوية RU-  170 احدى تلك الانجازات، اذ يمكن تركيب هذا النظام الذي يتمتع بكاميرات حرارية وذات دقة تصوير عالية، على جميع انواع الطائرات المسيرة.

ويمكن لهذه الكاميرا العمل في ظل ظروف جوية مختلفة كالظلام والغبار والضباب، كذلك تتمتع هذه الكاميرا بخفة الوزن وقدرة الاستخدام المتزامن لعدة حساسات وتقفي الهدف بشكل اتوماتيكي والتخطيط المناسب للظروف الحربية، كما تتمتع بقدرة تكبير للصور 36 ضعفاً وبعد بؤري 100 ملم، كما يمكنها العمل في درجة حرارة 20 تحت الصفر و70 فوق الصفر.

 

AD 01