Skip to main content
الصفحة الرئيسية | عربية ودولية | إيران تهدد برد انتقامي ضد اسرائيل بعد انتخابا...
عربية ودولية إيران تهدد برد انتقامي ضد اسرائيل بعد انتخابات لبنان

إيران تهدد برد انتقامي ضد اسرائيل بعد انتخابات لبنان

الثلاثاء 01 أيار 2018عدد المشاهدات 786

بغداد / المنار برس

توقعت صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية، إن ايران سوف ترد على  إسرائيل بعد الانتخابات اللبنانية المقرر إجراؤها في السادس من الشهر الجاري

وقالت الصحيفة ان مصدر لها توقع الرد الايراني بعد الهجوم الاخير على موقعين عسكريين في "حلب وحماة" بسوريا، والذي أدى إلى مقتل 26 عسرياً غالبيتهم من المقاتلين الإيرانيين، مساء أمس، فإن إيران ستنتقم لقتلاها جراء تلك الغارات

واضافت الصحيفة لا شك أن إيران ستوجه ضربة انتقامية ضد إسرائيل، لكن السؤال هو توقيت هذه الضربة، وقد تنتظر إيران لما بعد الانتخابات اللبنانية لتنفيذها، والحقيقة أن تصاعد التهديدات بين البلدين بدأ يتجاوز المنطق الإستراتيجي

AD 01