Skip to main content
الصفحة الرئيسية | عربية ودولية | خامنئي للمرشحين للانتخابات التشريعية: اذا كنت...
عربية ودولية خامنئي للمرشحين للانتخابات التشريعية: اذا كنتم غير قادرين على تحمل المسؤولية فلا تقبلوها

خامنئي للمرشحين للانتخابات التشريعية: اذا كنتم غير قادرين على تحمل المسؤولية فلا تقبلوها

الاثنين 02 كانون أول 2019عدد المشاهدات 49

المصدر: شبكة اخبار المنار

المنار برس 

أشار قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى الامام السيد علي الخامنئي، إلى بدء الترشح لانتخابات مجلس الشورى الاسلامي ، قائلا، اذا كنتم غير قادرين على تحمل المسؤولية فلا تقبلوها.

وأفاد بأن قائد الثورة الاسلامية أشار اليوم الاحد، خلال درس "خارج الفقه" الى بدء الترشح لانتخابات مجلس الشورى الاسلامي، مؤكدا ان أي منصب تترتب عليه مسؤولية وتعهد، متوجهاً للمرشحين للانتخابات التشريعية بالقول، هل يمكنكم تقبل ذلك أم لا؟.


وبدأ تسجيل الترشح للدورة الحادية عشرة لانتخابات مجلس الشورى الاسلامي، اليوم الاحد، في وزارة الداخلية والقيادات في جميع ارجاء ايران وكذلك السفارات والقنصليات والبعثات الدبلوماسية للجمهورية الاسلامية الايرانية خارج البلاد.

ويبدأ تسجيل الترشح لانتخابات مجلس الشورى الاسلامي، منذ اليوم الاحد 1 ديسمبر ويستمر لمدة 7 ايام حتى نهاية يوم 7 ديسمبر وكذلك سيبدأ الادلاء بالاصوات في الانتخابات المذكورة يوم الجمعة 21 فبراير عام 2020 في جميع محافظات البلاد.

AD 01